Нежно локон коснётся плеча

Нежно локон коснётся плеча,
Он почти золотой в лунном свете,
Уж давно погасла свеча, только мне в ночи не уснуть ...
Я смотрю на тебя, я люблю,
как никто не любил на свете ...
И у нас с тобой на двоих
один, небом выбранный путь ...

Ты сейчас, как ребёнок спишь, чуть подрагивают ресницы,
И улыбка открытых губ, словно, нежный, весенний бутон,
Знаю, что непременно тебе
что- то очень доброе снится ...
Я смотрю на тебя. Я люблю
и любовью своей окрылён!

Ночь пройдёт, настанет рассвет,
и пройдёт твой сон безмятежный,
Вновь окрасится горизонт ярко, будто, маковый цвет ...
Я тону в твоих синих глазах, опьяненный тобой, как прежде,
Я целую тебя ... я люблю ...
и счастливей меня в мире нет ...


                24.06.2023


Рецензии