Надеемся

Война, политика, нажива
Переплелись, не разорвать. 
Освободи нас от нарыва,
Обговори план действий, Бать!

Все драки, войны и скандалы
Одним кончались - за столом!
Уймите пыл свой вы, бахвалы,
Бумага есть? Так, всё пучком!

Осталось подписать бумаги,
Отдать приказ, - все по местам!
Определить чин высший, ранги,
Сказать, что заслужил - воздам!

Надеемся - не будет драки.
Решится без стрельбы вопрос.
Но в назиданье надо б ср..ки
Начистить вдоволь, у берёз.

Запомните, она, родная
Всегда мирила  христиан.
Под нею сок пила больная,
Виновный был под нею дран.


Рецензии