Держись дальше от края

не зевай
так легко стать косточкой вишни
и отойди от края
это не будет лишним

не веришь
загляни в глаза кошке
драной
это не совсем глаза
это открытые раны

в них
сила выжившей
и тёмные воды Леты
там космос и чёрные дыры ответов

но поверь словам
…аз воздам

и знаешь что…
я молюсь за тебя Адам

просто иди и держись дальше от края

и пусть ты  будешь первым
кому откроются
двери рая


Автор музыки и исполнитель Александр Родионов
https://vk.com/audio2000388916_456245184_a0f1b578c4e226ecab


Рецензии
подальше от края! Как Вы правы, Владимир!

Марина Русова   30.09.2023 16:55     Заявить о нарушении
Помните, Марина, ахматовское «…Когда б вы знали, из какого сора…»
Вот точно - это стихо родилось буквально из одной случайно подслушанной фразы.)
Спасибо!

Владимир Ворожба   30.09.2023 18:18   Заявить о нарушении