Любите просто так!

ЛЮБИТЕ ПРОСТО ТАК!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В вашем доме есть всё для счастья.
В этом мире есть всё для любви.
И не стоит грустить напрасно,
Торопить-провожать эти дни.

День прекрасен лишь тем, что случился
И что рядом родной человек.
Пусть всем вам обязательно снится
Самый лучший и добрый век.

И пусть сон воплотится в реальность.
Всё возможно, всё в наших руках.
А нужна-то всего лишь малость –
Быть счастливыми, господа!

Видеть лучшее и в мимолётном.
Перестать обижаться на мир.
Осознать – для чего и кто ты.
В доброте находить много сил.

Быть добрее совсем несложно.
Это жизни нашей маяк.
Улыбнитесь, ведь всё возможно.
И любите всех просто так!

17 мая 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии