Сломленный

Тумбочка, диван, клозет
Друзей у меня больше и нет.

Хожу, брожу,
Ерундой сужу
И на все я х*й кладу.

Стёб, агрессия, апатия, грусть
Не тревожат хоть тебя пусть.
А я погряз во всём
И знаю, что здесь по чём,
Хоть в петлю лезь:
"Мой ты хороший," - лесть.

Хожу, брожу,
Людей бешу
И себя я судить не спешу.
Наплевал, растоптал, к чертям послал,
Суждение масок лесом слал.

Хожу, брожу,
О смерти прошу,
И на жизнь твою вообще не ропщу.
Тобой доволен, во всем молодец,
А я - ходячий мертвец.
Совсем разбит, изневозможен
Ну и тебе я совсем не нужен.

Хожу, брожу,
Жизнью не дорожу,
Камня в море не положу.
Уйду, пойду
И до Вечного навряд ли дойду.
Был зол, глуп, ничтожен
И себе я был совсем не нужен.

Уйду, пойду
И себя на век испепелю.


Рецензии