отцу

Пытался ты построить козни.
Зачем, вопрос стоит давно.
Пишу свой гнев во время позднем.
Хотя плевать, мне все равно.

Как змей лукавый портил души.
И льстец, и лжец, и лицемер.
Все про тебя, отец, послушай!
Как мог ты приступить барьер!

Молчал, скрывая твою тайну.
И знал, что это – тоже грех.
Твоё предательство случайно.
А может да, а может нет.

Твоя вампирская натура.
Была опасностью для всех
Не верил я в любовь и друга,
Не верил ни в какой успех.

Но как же можно интригану
Доверить судьбы и обет?
Каким же был тупым болваном,
Как мог доверить все в ответ.

Не знаю сколько потеряли:
Время, сил и прочий бред.
Жди прощения в печали,
Но лишь получишь ты совет.

Не поздно никогда меняться.
Нельзя злодеем быть во век.
Коль много упускаешь шансов,
То вряд ли будешь человек.


Рецензии