Гляжу на лист Календаря

Взяла Жизнь длинную Репризу.
- Пишу об этом не тая.
Не Жду от Жизни уже "Приза".
- Жизнь опустила Якоря.

Как-будто, Жизнь уже разбита.
От Января до Января
"как у разбитого корыта"
сижу ...

Короче говоря,

- Уж цвет волос не в свежем Цвете.
- "Глаза, не так уже горят".
- Уж нету Мыслей на примете.
- Уж Мысли в Воздухе парят.

Эх, Тяжба Быта.
Всё Забыто что было. (честно говоря).
Уж Память Временем размыта,
- Гляжу на лист Календаря.

Когда-то,
- "Мирно Люди Жили!"
Все были Братья, и Друзья!
"В моих словах, немало Были"
- Ту Быль Вернуть уже Нельзя!

Когда-то,
- "Был Народ так Дружен!"
Дружили Все,
- и те, и те.
Тогда, и повод был не нужен,
- "Не Удивлялись Доброте".

Уж цвет волос не в свежем Цвете.
- "Глаза, не так уже горят".
Уж нету Мыслей на примете

... Гляжу на лист Календаря ...


Рецензии