Аптека для взрослых - 7

          ГЛАВНАЯ МЕЧТА

Однако главная твоя мечта какая?
Пытаться жить почти две сотни лет?
Или блюсти любовь, которая не тает...
Готов ли, милый, дать сейчас ответ?
Да нет конечно, драгоценно-дорогой,
Хоть очень скоро выйдешь на покой...
А пенсия грядёт тебе ничтожна -
Смеяться над ней будет стар и млад.
Ведь на неё прожить-то невозможно;
Тому, родной, никак не будешь рад!
Открыть в себе тогда попробуй дар -
Дабы всегда работая только в охотку,
Ты ощутил бы чудо-денежный нектар
И за валюту быстро соблазнил молодку!

           *     *     *


Рецензии