Что не работает-стареет

Рецензия на «По закону лени разумной» (Валентина Бутрос)

Что не работает-стареет.
Не только тело, мысль дряхлеет
Ни в чем не видя красоты.
Ведь все привычно! С крутизны
Летим мы в омут безразличья,
Не освежая свои мысли
Полетом ввысь! Полетом ввысь!
И, заржавевшая в нас мысль
Скрипит! А музыка играет
Когда наш мозг не отдыхает,
От притяженья красоты
Природы. Ей ль не наслаждаться?
Кто не способен удивляться,
Тот не откроет сам в себе,
Ту силу, что живет в душе
Питая в чувствах вдохновенье!
Что нам всегда дает рожденье
Открытий новых. Вниз глядя,
Их не увидишь никогда!


Рецензии
Да дарят счастье только выси
Когда сияют светом мысли
С улыбкой
Прекрасно написано Владимир
Вдохновения Вам
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   24.06.2023 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Пусть всегда наши мысли будут светлыми!
Хорошего вечера.

Владимир Соловьев 7   24.06.2023 22:01   Заявить о нарушении