Правда..

Порой,
"ПРАВДА!" взрывает!
И ВСЕ!!! Взрываются,
Ярко   отзываются..
Но никто не понимает
И ничего  не знает..
Не переспросили, а
Громко  заголосили..
;-------------------
"ПРАВДА!" Взрывается..
Похоже -
"ВЛАСТЬ!" выбирается..
--------------'---
Если "ПРАВДА! загодя-
Её  упрячут  в никуда...)))
 
//С Улыбкой//


Рецензии