ДАРЮ ТЕБЕ

ДАРЮ ТЕБЕ





Дарю тебе касания нежных рук,
Своей любви дарю прикосновения.
С тобой вдвоем прошли препятствий круг,
Пересекли тревоги и сомнения.


Дарю тебе мгновения любви,
Что никогда уже не повторяться.
В них королевой будешь только ты,
Не уставая счастьем наслаждаться.


Мои стихи тебе посвящены,
Где оживают чувства в каждом слове.
Куплеты слов таинственной души,
Что так божественны и так высоки.


Одной тебе ночами я пишу,
Когда луна всех светом восхищает.
Одну тебя безумно я люблю,
Моя душа с тобой тревог не знает.


Дарю тебе родное волшебство,
Где расцветают лепестки сирени.
Цветут фиалки, передав добро
И подчеркнув чудесное мгновенье.


Поют часами звонко соловьи,
А водопады свежестью пленяют -
Мой эталон чувствительной любви,
Моя на Свете самая родная.


Кому дарю касания нежных рук,
Предугадав любимые желания.
Не прерывая флейты нежный звук,
Перечеркнув былые расстояния!!!

























Соколов Г.И.


Рецензии