До утра целовал

И я сладить с собой,
Так легко не могу.
Я бы в вальсе с тобой,
Покружил на снегу.

Развернётся душа,
Как гармони меха.
Я бы спел не спеша,
В том не видя греха.

Без тебя эти ночи,
Спокойно не спал.
И во сне твои очи,
До утра целовал.


   Фото из интернета.


Рецензии