С надеждой до конца

Бог для поддержки дал душе - надежду,
не быть в унынии и избегать сомнения.
Слова Христовы: "В третий день воскресну,
Я в мир пришёл для вашего спасения".

Надежда лечит человека от печали,
когда в пути порой отчаянье и ложь.
Спаситель рядом, Он же за плечами,
в молитве мы, Христос готов помочь.

Отводит мысли страстные, желания,
очистилась душа чтоб от греха.
Не чувствовать меж  Бога расставания,
в пути чтобы надежда сильною была.

Надежда тесно связана с молитвой,
чтоб помощь ждать от Господа Творца.
Не оказалась чтоб душа разбитой,
идти в пути с надеждой до конца.


Рецензии