К поющему фонтану...

Туда! К поющему фонтану!
Встречать рассвет...
Сегодня ночь качала Анну
Среди Планет...

И эта Музыка повсюду!
Какой экстаз...
Позволь ещё с тобой побуду!
Ещё хоть раз...

Мне так приятны эти звуки,
Люблю! Люблю...
Какие могут быть разлуки?
Благодарю...

Благодарю тебя за нежность!
Не разлюби...
Не разлюби мою безбрежность!
Люби! Люби...

24.06.2023 АннА Густи


Рецензии