Сна нет

 Волчий вой, разрастаясь и множась,
 Гулким эхом в лесной глухоте
 Устилает отлогое ложе
 Бесконечной ночной маяте.

 Не сомкнуть измождённые вежды,
 Умудрённые ясностью дня.
 Грёзы я призываю прилежно:
 "Раз, два, три. Раз, два, три ... Да, раз - два."

 Робкий стук каблучков по паркету
 Потонул в пыльном марше сапог.
 Тёмен час перед самым рассветом.
 Светлы помыслы сеющих мрок.


Рецензии
Написано вами интересно и талантливо.

Сергей Лутков   21.04.2024 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.