Мой сон

Во сне тебя сегодня вижу…
Танцуешь вальс ты в облаках…
А мой корабль стоит на рейде
Со звездами на парусах.

Я на тебя смотрю украдкой…
Ах, до чего ж ты хороша!
И освещает небо ярко
Твоя прекрасная душа.

Тебя не буду беспокоить,
Танцуй с улыбкой на устах.
По облакам пойду я к Богу,
Он тоже где-то в небесах.

«Мой Бог, к тебе я обращаюсь,
Молю тебя за Люду я,
Кто по земле одна, скитаясь,
Идет по жизни бытия.

Мой Бог, ну разве  ты не видишь,
Что счастья ждёт она давно…
Отдай ей всё, что я имею,
А мне теперь уж всё равно…

И забери моё ты счастье
Взамен на счастье для неё!
Пусть станет на земле счастливой
Людмила! Я люблю её!»

И молвит Бог: «Я Люду знаю…
Она прекрасный человек!
Когда пройдет все испытания –
Счастливой будет уж навек!

А ты о ней не беспокойся,
Уж скоро время подойдет…
Иди вперед своей дорогой…
Всё будет! Счастье к ней придет!

И о тебе я тоже знаю…
Я видел, как ты в жизни шёл…
Тебе  я счастье оставляю,
Ведь ты же сам его нашёл!»

«Благодарю тебя, О, Боже!
Мольбам моим ты внял во сне.
Я буду рад, когда увижу
Её счастливой на земле!»….

Я вновь на землю возвращаюсь
Из своего ночного сна,
А для тебя, Людмила, в небе
Пусть светит яркая луна…

И снова сон, и снова встреча…
Я Бога о тебе молю…
И звездами пишу на небе:
«Людмила, я тебя люблю!»


 


Рецензии
Это,конечно же, шедевр...
Присоединюсь я к Вам
(в мужском обличЬи),-
-коль совесть чистая Ее,
Душа светла,-пускай
Дорога Светлой,Ясной,
Безопасной будет у
нее куда б ни ехала
Она,куда б ни шла.
Живет пусть Долго и
Успешным пусть будет
Путь Ангелы Хранители
помогут Ей Его пройти
и не свернуть!
* * *
И Вам Успехов при
Исполнении всех
видов Долга...
Живите,размножайтесь,
В Процессе этом,пусть
Радость,вдохновение
Всегда присущи будут
Вам!
* * *
Я,ЛюдмиЛ Фадеев
(на странице Л.Фадеевой4)
с УВАЖЕНИЕМ к Вам .

Людмила Фадеева 4   07.07.2023 05:14     Заявить о нарушении