Ожесточённым сердцем

Ожесточённым сердцем
правды
не разглядеть...

Благая цель
не оправдает любое 
средство...

Или это большая игра,
затеянная
не здесь,

ход исподтишка,
вне правил,
недруга по соседству?..


Непростое время борьбы, 
Страна многолика,
но

кто он, герой вчерашний,
что не даёт
ответа -

как будут те,
к кому повернулся он вдруг
спиной,

и что будет с теми, потом,
кого он повёл
на это?..      


Рецензии