Другая планета

Бывает сон, и я как будто это,
И чувствую себя легко, легко,
И та же вроде бы планета
Но мне на ней так хорошо,
И люди чуть другие, чуть добрее
Наверное породы чуть другой,
Тебе скрывать необходимости
Уж нету и мыслей ход и чувств
Водоворот,
Тебя все с полуслова понимают
И время не уходит в пустоту..
Проснулся, так-же все кивают,
И медленно уходит всё ко дну…


Рецензии