Закон квадрата в судьбе Пригожина

Посмотрел Закон Квадрата по четырём событиям:
1.Взрыв газопровода СП1 26.09.2022
2.Взрыв Крымского моста 08.10.2022
3.Разрушение плотины Каховской ГЭС 06.06.2023
4.Дата рождения Пригожина Евгения 01.06.1961

Хочу напомнить, что восстание Пригожин начал в день созвездия - Демон!!!

Есть совпадения Даты рождения Пригожина и взрыв Крымского моста, что говорит о причастности Евгения к взрыву.
Все первые три события имеют общую схему, значит знают когда именно надо было произвести диверсию, чтобы она прошла успешно. Тот кто выбрал дни диверсии знает Законы чёрной магии. В диверсиях применено знание чёрных чисел, знание магии, как Гитлер стремился применить магию в победе над Россией. Мы имеем дело с чёрной магией, в руках нацистов украины.


 По истокам Ангелов.


Рецензии