Вагнер отдыхает...

Пригожин ! В этом "посадобле"  -
твоя Медаль  -  расстрельный ров ,
куда ты развернул оглобли  ?  -
На берег Дона , на Ростов ?!

ЧуднЫ твои дела , Создатель ,
и версий не было и нет :
Герой войны  -  и вдруг  -  предатель ,
"коли плафон , тушите свет" !


Рецензии