Лето баюкает праздничной сказкой

Лето баюкает праздничной сказкой
В песнях его много силы и ласки
Солнце ласкает сверкает и светит
Каждую веточку лаской метит
Дождик добрейший шушукает в ушки
Кукушка кукует на старой макушке
Пахнет клубникой арбузом и вишней
Звёзды с каметами в августе свищут
Много красивого теплого летом
Кормит оно нас из свеклы обедом
Квасит капусту грибы собирает
Лето играет летает мечтает
Я поклонюсь ему низенько в пояс
Пусть мне прошепчет тепленький голос


Рецензии
Тёплое лето, как мамина сказка,
Нас вдохновляет теплом и лаской.
Яркое солнце мир освещает,
Летнее счастье нам обещает!
🌞🐞🐝🦋🍓🍇

Ира Ливанова   26.06.2023 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.