Финал

Сумасшедший мир скатился в пропасть.
Фееричным выдался финал :
Шквал огня, сметающий убогость.
Пепел следом ветер разогнал.

Вот и всё. Утихли разговоры,
Нету городов, людей, машин.
Человек, решая свои споры,
Сгинул, оставляя след руин.

Тишину на выжженной планете
Не дано нарушить много лет.
Спит Земля, мечтая о рассвете,
В глубине лелея первоцвет.


Рецензии