анабиоз звездонавта

Когда любить не перестанем,
сквозь паутин магнитных крон,
скользим светящими телами,
в болидах запечатав сон...
Парсеки рвутся в расстояния,
Душе подвластен звёздный рой,
Мы, словно, боги перепутья,
На самом крае у Времён...


Рецензии