***

Нас очень мало
Вас очень много
Мы непокорны и верны мысли
Вы под влиянием от массы
Мы любим душой
Вы любите глазами
Мы открыты, искренни
Вы закрыты, лицемерны
В нас особенная сила
В вас подражание - быть сильным


Рецензии