Не нужна

Ты не нужна, не взглядом.
Не мечтой.
Не надо лета.
В пьяных сеновалах.
Бессмысленных стихов.
Что за стеной.
Написанных словах, ничтожно малых.

Ты не нужна, не гордостью своей.
Не надо выторговывать.
Пуд лести.
И самомнение, пухом с тополей.
Слетает совестью.
Которая без чести.

Ты не нужна, не в благо.
Не в укор.
Не надо быть .
Кем никогда, не станешь.
Тебя найдёт очередной актёр.
И заново.
Все сцены проиграешь.

Ты не нужна, не рядом.
Никому.
Не надо быть одетой.
Чтоб раздеться.
Но страшно мне, остаться одному.
Тебя не отпуская .
Из-под сердца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.