Прочь!

Ночь,
пришла ночь!
Всё и всех -
прочь!

Ночь,
долгожданная ночь!
С именем нежным - Ночь.

Ещё одна - философская - Ночь!
Звуки, шаги -
прочь!
Ночь - моя Ночь,
длиною - в цЕлую! - ночь.
Ночь -
останется у меня на ночь.


Рецензии