Безопасностью пахнут липы...

Безопасностью пахнут липы -
Нежно, трепетно и непрочно.
Что случится сегодня ночью,
И в каком мы проснёмся мире?

Я отвыкла молиться в храмах.
Мне как храмы - мемориалы
Или лес; и осталось мало
До рассвета, и всё так странно.

Ты ответь мне, скажи мне, мама,
Что июль к нам придёт по плану,
Будет вишня, всё мирно-ладно...
Мама, пусть это будет правдой!


Рецензии