Нейлоновое сердце...

Серебристый звон синички
Ранним утром, за окном...
Боже, что ж там этой птички?
Для неё садовый гном

Геркулесом из пластмассы
Восседает как на троне...
Что ему до "биомассы"?
Песня птиц его не тронет.

И стишок тебе, из "лички",
Гном, стареющий на пне.
Серебристый звон синички
Как апрельский гимн весне...

В сад Любви закрыта дверца,-
Гному Небо говорит.
Но "нейлоновое сердце"
Не страдает, не болит...


Рецензии