Окрылило Джаззо

...знай счастье как свою суть.
Джефф Фостер

Путешествие в себя,
В тайный мир своей души
Вместе делаем любя.
Так возьми и напиши,

Как в движении огня
Танец сердце приоткрыл.
Что касается меня,
Я была почти без крыл -

Воздух мрачен, в горле ком,
Боль от неба до земли...
Интуицией влеком,
Гласу творчества внемли!

И спонтанная река,
Плавно льющая поток,
Открывает облака,
Дарит радости глоток,

Откровения чудес...
Здесь текучесть бытия...
Даже страх почти исчез
В ритмах пламени огня.

Погружение вовнутрь,
Вместе с тем открытый взор.
Всё в тебе, ты счастья суть,
Бесконечность и простор!

Ночь с 9 на 10 июня, 2023 год


Рецензии