Лишь любовь урви

ПРОСТО ВЫ В ГОСТЯХ У ГЕНИЯ.

http://stihi.ru/2023/06/24/4309


Уходим в смерть мы от любви...
Рождаемся зачем, зачем?-
От жизни лишь любовь урви,
И больше нет её лучей.

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


**В 2010 как раз вышла первая наша книга РОССИЙСКИЕ ПОЭТЫ .....Центральный международный Дом литераторов, ;;;; Авторы которой бились за принятие в русский литературный клуб,спс,
/Коммент к видео Александр Лосев, Звёздочка моя ясная, группа ЦВЕТЫ, 2010 год/


.....................


Произведений: 2662
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 81970



************************************


Коммент к видеоshorts - Бумеранг:


;;; Здесь главное то, что и свекровь ей сказала ДЕРЖИ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ, МУЖЧИНЫ БЫВАЮТ ВСПЫЛЬЧИВЫМИ, но девушка и родным высказала, обидела их, хотя там защита и любовь, вот такие нетерпимые ни к кому девушки и получают от таких же нетерпимых, которые обычно и притягиваются ВМЕСТЕ ЖИТЬ. Одинаковое воспитание в давлении и склоках между собой. Такая свекровь неприятная, хоть и жизненным опытом делится мудро....ибо в одиночестве жить для этих наций неприемлемо. Также брат, собравшийся ломать руку мужу своей сестры, сей благородный порыв всё же явно показывает ОТСТАЛОСТЬ ДУШИ в подобном воспттании взрослого человека. Вот ещё хочется заметить....что приятно смотреть и слушать именно ТРЕЗВЫЕ ПЕРЕБРАНКИ ТААКИЕ, ибо у алкашейдаже не спрашивают и не разбираются, просто посылают подальше и ещё табуреткой вслед кидают. Так что этот пример гораздо лучше и поразмыслить даёт,  ведь здесь без замужества не принято существовать вообще.....там удар будет похуже - МОРАЛЬНЫЙ. Все начнут оглядываться на тебя, как на недоделанную. Мужчины это знают и бьют жён, не терпя фривольности и придирки ответные. Живут долго вместе и под надзором всех-всех родных с обеих сторон. Под их советами и трезвым взглядом на жизнь. Но он ещё более жестокий порой, своей хладнокровностью в отношении. Показуха здесь, как и везде - главное. Она держит марку и модель семьи. ;;;;;;;;;;;;;;;;;; Любовь? Да вы что....


Рецензии