Жатва

Появилось зрение,
На момент, явления,
Это вам не комплимент,
А, предназначение.
То есть вот, случился факт,
Вовсе, не предвиденный ,
Шепчут все, ату его,
Дикий, лживый, мстительный,
И его понять, нельзя,
Что ещё, нам выкинет,
Как же нам его поймать
И пустить, на выселки.
Только вот, один нюанс,
И не смей, загадывать,
Это. Вот. Она. Судьба.
Карты тут, печатает.
Ей видней зачем и как
Происходит данное,
Ну а тем кто здесь попал
Вывод в уши, заново.
Как угрозу принимал?
Здесь, предупреждение,
Если это не понЯл
То лови, мгновение.
И оно опять начнёт
Карты, переписывать,
Кто теперь, в добро пойдёт,
Ну а кто здесь, списанный.


Рецензии