первый канал. новости

Вчера еврейское телевиденье заявило,
что кадыров, назвал Пригожина предателем.
Не тот ли кадыров, который когда-то назвал себя
пехотинцем путина. А я почему-то все равно его считал
воином Ислама. Рамзан Ахматович, вчера проститутка путин
сказал, что все вагнеровцы герои, а их начальник говно.
Ужели у вас нет ушей, чтобы слышать? Этим он сказал, что
все ахматовцы герои, а ахмат не сила. Это злой карлик, а
не царь, ради которого вы перестали быть Джигитом и, сделались
его пехотинцем. Не ново конечно: всякому рабу нужен хозяин и,
всякому хозяину нужен раб. Он Еврей, который вас заласкает до смерти,
а всех жителей чечни и россии отдаст на ОРГАНЫ и отправит в израиль.
Им в "золотом миллиарде" нужно очень много человеческих потрохов.
Возле его еще есть "министр обороны" типичный вахлак. а ещё он напоминает
земнаройку. В молодости прятался от призыва в армию, а сейчас планирует
подохнуть маршалом. Вот уж действительно, Чмо, чморей не бывает.


Рецензии