Мечты

МЕЧТЫ

Товарищ капитан, о чём мечтаем…
Идёт ваш на посадку самолёт.
Да так, я часто  юность вспоминаю,
Была мечта – любить аэрофлот!

Вот стюардесса, в форме словно птица,
Всегда посадкой она руководит.
Даёт в полёте, кофе, чай и пиццу,
И весь салон её благодарит.

Но почему не стала я пилотом,
Я никому об этом не скажу.
Люблю смотреть, когда бывают взлёты,
О них на сцене песней пропою.

Когда за тучей, ярко светит солнце,
Лучи его потрогаешь рукой.
И на душе становится спокойно,
Лечу к тебе любимый, дорогой…

Букет цветов, при встрече мне вручает,
Целует крепко, сердце так стучит.
Моя любовь к нему не пропадает,
Люблю тебя, всё время он твердит.


Что у тебя за новость – ГОВОРИТЕ,
Я на фуршет,  хочу Вас пригласить.
Вам день рожденье, всё уже накрыто,
Прошу Мадам! – шампанское шипит…

И я пою, о той любви,  далёкой,
Мечты, которой, юность забрала.
Но я иду, по полосе широкой,
Взлетает в небо, птица в два крыла.

Чуть голова от счастья, закружилась,
Ко мне пришла та юности мечта.
Я в командира, Лётчика влюбилась,
И полюбила раз и  навсегда
31 октября 2022 года.
НИ БОЛЕТЬ… НИ СТАРЕТЬ,,,
ТОЛЬКО ПЕТЬ…


Рецензии