Смыслы

Смыслы.

Война к нам-
Нежеланный и
Незванный гость-
Опять в ворота постучалась.
За тысячу прошедших лет
Такое уж не раз случалось.

Ты не гони её вестей!
Не делай вид, что
Это-не к тебе.
Что планы мирные накрылись.

Нам испытания
Дал Бог,
Чтоб души наши
Освятились!

И скорби нам отмеряны
Для пользы:
Чтоб мы
Хотя б чуть -чуть
Хотя бы за себя,
За ближних
Или дальних
Помолились!


Рецензии