Маркеев владимир

МАРКЕЕВ ВЛАДИМИР

Когда я слышу звон колоколов,
Грачи с Берёзы улетают в небо.
Им неприятен колокольный звон,
Стремятся в степь, искать покосы хлеба.
Это я так… чтоб успокоить мысль,
Ушёл из жизни родственник любимой.
Моей племянницы. Ах, как хотел он жить,
Крутить баранку, быть всегда счастливым.

Не с наших мест, но к нам он так привык,
Старался быть он, за семью в ответе.
У НИХ ЛЮБОВЬ, а это значит жизнь,
Но своё прошлое, держал в секрете.

Как и у всех, года берут своё,
Судьба меняет, радость на разлуку.
Не замечаем в счастье мы всего,
Приходит горе, терпим боли, муки…
Пускай звенят, в церквях колокола,
На Покрова,  простым святым на милость.
Зажжём свечу – покоится душа….
ЕЩЁ ОДНА ЗВЕЗДА,
НА НЕБЕ ВОЗРОДИЛАСЬ…
Пухом тебе земля – ВЛАДИМИР…
13 октября 2022 года.


Рецензии