Любовь орлова

ЛЮБОВЬ ОРЛОВА
П А М Я Т Ь…

Всегда ты шла по жизни осторожно,
Минуя все преграды стороной.
И сердце так стучит в груди тревожно,
Ты повстречала вновь свою любовь.
И с чистого листа начато время,
Оставив в прошлом первую любовь.
А встретились в ДК -  «НАРОДНОМ ХОРЕ»,
Ты пела песни под аккордеон.

Красивая… умная и смелая…
Не всё взяла от жизни, что могла,
Всегда звучала песня её звонкая,
«Весёлая»… ещё я «Молода»…
И не пустым осталось место в хоре,
Заполнили другие Соловьи…
Но память о тебе всегда на фото,
Останется в кругу большой семьи…

Мы скажем тебе хором на прощанье…
Всегда примером ты для нас была…
И не хотелось бы нам расставаться….
Но уже поздно…. Бог забрал тебя….
ЛЮБА ПРОЩАЙ….
Ты в наших сердцах навсегда…
1 МАРТА 2023 года.
ЛЮБОВЬ ОРЛОВА


Рецензии