Старьёвщик

Старьёвщик, забери печали
Очисти храм моей души
Чтобы они не докучали
Позволь побыть одной в тиши

Чтобы не всхлипов и не стонов
Воспоминаний и обид
Ни комильфо, ни моветонов...
Пусть сердце больше не болит

Возьми изношенные мысли
До дыр затертые давно
От хлама, мусора очисти
И от привычек заодно

Бежать и снова возвращаться
Как в черно-белое кино
Как страшно с прошлым расставаться
Но время прожито и прочтено


Рецензии