Лунные ночи

ЛУННЫЕ НОЧИ
Невечеря Анатолий

А над рекой, а над рекой,
Стоит туман ка белый смоль,
А я иду, иду, иду и вспоминаю.
Какая ночь, какая ночь,
Ах, не забыть мне эту ночь,
А я иду, иду, иду и всё мечтаю.
Луна светила нам в ночи,
Ах, были встречи хороши,
А мы с тобой, а мы с тобой, души нечаем.
А на заре, а на заре,
Прохладой веяло во мгле,
А мы с тобой идём, идём, куда не знаем.

 Припев:
Тёплые Летние ночи,
Ярко горят фонари.
И все городские заботы,
Останутся там позади.

Ах, эти ночи коротки,
Любовью связаны они,
А город спит, а город спит, не просыпаясь.
Ночные звёзды и Луна,
Горят нам ярко свысока,
А мы с тобою поцелуем обменялись.
Пройдут года, пройдут года,
Все те-же звёзды и Луна,
Всё так же будут нам светить и будет ярко.
Мы целовалися вдвоём, под этой круглою Луной,
И в эту ночь, и в эту ночь,
Нам было жарко.
Припев.
19 марта 2023 года.


Рецензии