Лето

Вокруг так много просторов:
Полян, лесов, облаков,
И в небе безмерно узоров –
Парящих белёсых кругов.

Тут горы и степи отрыты
Для всех, кто стремится к ним;
В земле чернозём изрытый,
Взрыхлён, и дышит живым!

Здесь много краёв и просторов:
Прекрасных, знакомых, родных
Деревьев, полей, водоёмов –
Растущих, цветущих: живых!


Рецензии