Дожди осенние

ДОЖДИ ОСЕННИЕ

Дожди осенние настали,
На берегу зажгли костёр.
Уносят воды дым печали,
Я растянул свою гармонь.
Играл для друга в день рожденье,
Как хризантемы расцвели.
Как поливал их дождь осенний,
Желал ему большой любви.

Цвели под Ивой хризантемы,
Красивым цветом лепестки.
Согреться пара танцевала,
Прижавшись, танго у реки.
У них любовь не пропадает,
Их предсказанья не берут.
Им хорошо, гармонь играет,
Они так  счастливо живут.

Не помешал нам дождь осенний,
Дрова сырые всё ж дымят…
Я поздравляю друга песней,
Бокалы весело звенят.
Пью за твою любовь большую,
Хотел бы сглазить вас, нельзя.
Ведь мы с тобой как братья всюду,
И не разлучные – ДРУЗЬЯ!!!
4 ноября 2022 года.
Будьте счастливы!!!


Рецензии