Я приготовлю торт Milord

- Я приготовлю торт "Milord",
Мы будем вновь вдвоём.
Она сияла красотой
И счастья новизной.

Поправив шелково кашне,
Шепнула,  проронив:
-  Восходом солнечным живу,
Когда мы говорим.

Её уста  -  бутоны роз,
Улыбок солнца свет.
Я не забуду никогда
Сиянья глаз вовек.

Изысканна,  светла, нежна  -
Вся соткана из звёзд!
Чудесна, что в ночи луна!
Былин апофеоз!

***
Гроза, чрез тучи прогремев,
Ветрами бурь кружит,
Но нам не страшен ураган,
Любви надёжен щит!

1995

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Лира"


Рецензии
Классик. Понравилось.

С уважением и добрыми пожеланиями

Георгий-Юрий Усольцев   04.11.2023 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.