Тот, кто высшим светом наделён...

Тот, кто высшим светом наделён
Смотрит сразу с четырёх сторон,
Для Него не существует зла.
Отчего ж на сердце снова мгла?

Путешествуя по миру грёз,
Задаю себе самой вопрос:
Сколько можно думать за других,
За стихом строчить "невинный" стих?

Нам друг друга надо уважать
И конечно к Богу приближать,
Но никак же не наоборот.
Надо знать всё это наперёд.

А когда случилось невпопад,
И когда ты ничему не рад,
Повод благодарности ищи,
В этом все от счастия ключи.

Не теряя с высшим миром связь,
И ни на кого совсем не злясь,
Ты преобразовывай себя,
Чтобы жить действительно любя.

Страсти ни к чему не приведут,
Умножая бесконечность пут.
Слушай звуки вечности, тогда
Может стороной пройдёт беда.

Повышай вибрации души.
Если надо, значит напиши.
Победит отчаянье лишь тот,
Кто молитву в сердце пропоёт.

И тогда наступит благодать,
Чтоб искать и больше не терять.
Вера возрождается в тиши
На осколках раненой души.

22.05.23


Рецензии