Самая лучшая в РКЭ

C                Am 
Она обычно проводит время на 4ом этаже.
F                Ем
Находит общий язык со всеми, да что уж там, нашла уже.
C                Am
Её глаза, как 2 кристалла цинка, во тьме ночей горят,
F                G
и говорят, тем кто любят:

C          G               Am F
"Трудно найти свою свою любовь,
C           G            Am F
В мире принципиальных схем,
C          G              Am F
Свет зажигают вновь и вновь,
C          G          Am F
Но, не задумываясь чем" - 

C       G           Am F
Это горит моя звезда
C          G             Am F
В каждом уже прошедшем дне.
C       G         Am F
Самая добрая в РКЭ.
C       G         Am F
Самая лучшая в РКЭ.

Я появляюсь на каждой паре, которую она ведёт.
Я закрываю глаза руками, когда приемник не поёт.
И чтоб усилить сигнал несущей вновь думаю о том,
Как бы поймать знаний гармон.

"Трудно найти свою свою любовь,
В мире принципиальных схем,
Свет зажигают вновь и вновь,
Но, не задумываясь чем" - 

Это горит моя звезда
В каждом уже прошедшем дне.
Самая добрая в РКЭ.
Самая лучшая в РКЭ.


Рецензии