Полищук григорию 1 год...

ПОЛИЩУК ГРИГОРИЙ 1 год

История была подобно песне,
Которой место было, для любви…
Большой любви, и радостного смеха,
Здесь у реки им пели Соловьи…

Его любили как отца, и друга,
Как дедушку, внучата дочерей.
И эту радость, наш  Григорий,
Унёс с собой - осеннею листвой.

Покой Григорий – мы не нарушали,
Так приходили положить цветы.
С тобою выпить вместе, как бывало,
И ВСПОМНИТЬ анекдот твой от души.

Ты же просил, чтоб все не забывали,
По улице Садовой,  дом родной.
Хорошее, что было вспоминали,
Все встречи, свадьбы, праздники с тобой.

Бывало, едем вместе, мы в маршрутке,
Ну, понедельник знаете какой…
Так перекинулись, забавной шуткой,
Трусил автобус, горе с головой…

- Ты знаешь Кирик, я в командировку,
Деревню оставляю, на тебя…
- Ну, слушаюсь, какие там вопросы,
Люблю порядок, это для меня.

Но все ровно, в душе так неспокойно,
Он прожил много, мог ещё пожить.
Прошёл вот год, о нём осталась ПАМЯТЬ,
Которую, веками – НЕ ЗАБЫТЬ…

Гриша пухом тебе земля….
Ты всегда в наших сердцах…
26 ноября 2022 года.


Рецензии