***

Дешёвые лозунги, странные крики
и выводок мразей, уродов, и фриков,
сбиваясь в когорты по телу ползёт,
одну из когорт злобный Цербер ведёт.
Сгоняет к Харону на борт чудаков,
тот медленно топит друзей и врагов.








24.06.23


Рецензии