Пыльный ветер

Пыльный ветер, словно буря,
Яблони в саду ломал,
Обнажив, что ствол трухлявый,
Значит верно, создавал,
Ощущение, несётся,
Этот воздух перемен
И отжившее, сметает,
Новое, встаёт взамен.
Как бы это, не гнобили,
Те кто любит ложью жить,
А одно, не уяснили,
Кривде срок закончен, быть,
Продолжаете, кривляться,
Только страх ваш, вас сильней,
Ну а нам, лишь удивляться,
Маски сносятся, с чертей.
Видно всё,  куда же боле,
Значит точно, песню петь
И крепчает, сила воли,
В правды путь, суметь прозреть,
Нашей Родине великой,
С каждым днём сильней. Она.
Бой идёт, сметая лихо,
С нами совесть, навсегда.


Рецензии