Городские парки

ГОРОДСКИЕ ПАРКИ

 

Есть места красивые, в городе моём,
Есть места любимые, в песнях мы поём.
Городские парки наши, память да уют,
И времён, герои в бронзе, вечно там живут.
Городские парки, память всех времён,
Городские парки, вам за всё поклон.
В бронзе белы Лебеди, в небо сорвались…
Возле них влюблённые, начинают жизнь.

Снова враг над городом, пулями свистит,
Снова обрывается, молодая жизнь…
Стали на защиту все, дружною семьёй,
Мы не отдадим врагу, город наш родной.
Городские парки, память всех времён,
Городские парки, вам за всё поклон.
И придёт Победа – в парке духовой,
Заиграл Славянку, марш былых времён.
Проигрыш: МАРШ СЛАВЯНКА

Время в небе тучами, птицею, летит,
Танками уверенно, путь побед лежит.
В парке станет памятью, тот жестокий бой,
Как погиб за Родину, наш Солдат герой…
Городские парки, память всех времён,
Городские парки, вам за всё поклон.
За Победу Родина, всех героев чтит,
Без вести «пропавшему», вечный огонь горит!
Автор Кириченко Алексей


Рецензии