Мама

Я плыл к чужим далёким берегам,
Я силой покорил вершины храм,
Я выиграл своей судьбы билет!
А, мамочка, тебя я не заметил…

Построил дом и в нём завёл друзей,
Стал самым лучшим из моих гостей,
Я выиграл своей мечты билет!
Но, мамочка, тебя я не приветил…

Влюбился и создал вчера семью,
Жену и дочь без памяти люблю!
Я выиграл своей любви билет!
Как так случилось, мама, ты ответь мне

Что сгорбившись ушла тихонько в ночь,
Что я забыл спросить тебе помочь,
Зачем на жизнь даются нам билеты?
Ах, мама, умоляю, ты ответь мне…..


Рецензии
До мурашек...

Анна Поркул   04.10.2023 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.