Когда

Когда придет за мной злобной сатаной
недуг последний мой и заберет с собой
а я с ним как с женой в бессменном диалоге
и слабый и больной меж сатаной и богом
в постылом диалоге гоню я сатану
ищу призренья бога в интимном диалоге
и длится диалог и примет пусть меня
не сатана а бог


Рецензии