Герои наших дней

 

ПОДВЕЗЕННЫЙ СЕРГЕЙ
ВАЛЕНТИНОВИЧ
Погиб 29 марта 2023 года.
Ему было всего 20 лет.

ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

Есть возраст у мужчин,
Когда ты всем обязан,
Приличным быть в быту,
В семье опорой быть…
Что бы тебя друзья,
Достойно уважали…
Такой вот наш Сергей,
Был молод, знал прекрасно,
Практически нельзя,
 В Донбасс врага впустить.
Когда идёт война,
Свист пуль, разрыв снарядов,
Разведка и связисты,
НА передовой…
Все цели впереди,
Дают Артиллеристам,
И музыка играет,
За город Кременной.
Шальной снаряд…
Разбил блиндаж связистов,
Из тысячи один,
Попасть лишь мог в окоп…
Не дописал письмо…
Рука остановилась…
На слове хорошо…
Гордимся мы тобой,
Великая ВАМ – СЛАВА…
За Родину, Россию,
Страну богатырей…
Война и есть война,
Живым Победа…
А Вам навеки ПАМЯТЬ…
ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ…

Серёжа ты навсегда,
Будешь памятью,
В наших сердцах…
Мы тебя никогда
НЕ ЗАБУДЕМ…
 


АВТОР:
Кириченко Алексей


Рецензии